• 我们是专业的
  • 希腊最简单的移民
  • 凯胜移民360无忧服务
  • 希腊25万欧购房
  • 希腊身份配置双赢
澳大利亚移民

澳大利亚移民

澳洲是移民国家,以其优质的生活水准、完善的社会福利、宽松的移民政策、良好的教育资源等,吸引着各国移民。澳洲每年的永久居留配额近19万,澳洲移民方式包括独立技术移民、雇主担保移民、商业投资移民和亲属移民等。

查看更多
澳大利亚移民项目推荐
一、澳洲移民188类

    (一)188A类—商业创新类申请条件

    主申请人年龄满18周岁,55周岁以下,随行子女25周岁以下;

    夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;

    近4年内有2年公司年营业额不低于50万澳币;

    近4年内有2年持股不低于30%;

    证明资金来源的合法性;

    获得州担保EOI;

    评分不低于65分。

    188A转888永居要求

    申请人需在2年内至少1年时间居住在澳大利亚,需提供参与持续经营的证明、符合相应的财务要求并曾有雇佣澳大利亚籍员工的历史,且申请人必须可以证明其:

    至少近两年内在主营公司(或两个主营公司)内进行直接持续的管理;

    申请当年主管公司(或两个主营公司)的营业额不低于30万澳元;

    拥有主营公司(或两个主营公司)中至少一项:

    A.年营业额少于40万澳元的公司的51%的股份

    B.年营业额高于40万澳元的公司的30%的股份

    C.上市公司10%的股份

    以下三个条件中至少满足两个:

    1.申请人在澳的公司(或两家公司)在申请当年的年净值不得少于20万澳币

    2.夫妻名下在澳的个人及公司资产净值在申请当年的总额不得低于60万澳元

    3.在申请当年主营公司(或两个主营公司)雇佣的至少2名全职员工

    (二)188B—投资类申请条件

    主申请人满18周岁,55周岁以下,随行子女25周岁以下;

    过去2年夫妻名下家庭资产不少于225万澳元;

    过去5年至少有3年直接投资和管理经验;

    申报的3个投资管理年中至少1年管理过150万澳元的投资;

    证明资金来源的合法性;

    获得州担保EOI;

    评分不低于65分;

    投资150万澳元到澳大利亚政府指定债券。

    188B转888永居要求

    申请人在近4年内至少有2年在澳居住;

    在澳大利亚或领地内持有指定投资至少4年。

    (三)188C—重大投资申请条件

    获得州担保EOI

    主申请人年满18周岁;

    夫妻名下家庭资产超过500万澳元;

    证明资金来源的合法性;

    向澳大利亚投入至少500万澳元的核准投资4年。

    188C转888永居要求

    申请人在近4年内住满160天;

    继续持有500万澳元投资。

    【项目优势】

    审理速度快,最快半年登陆;

    无强制性英语要求;

    一人申请,全家移民;

    子女免费就读当地公立中小学;

    拥有国际一流教育水平;

    全世界福利制度最完善的国家;

    与中国时差仅2-3小时,来往方便;

    全球最适宜居住的国家。

二、澳洲移民132类

    132类—天才企业家类申请条件

    1.申请人55周岁以下,随行子女25周岁以下

    2.夫妻名下个人及家庭净资产150万澳币以上

    3.过去4个财政年中其中2个财政年,夫妻名下持股30%以上,如是上市公司不低于10%

    4.过去4个财政年中其中2个财政年,企业年营业额均在澳币300万元以上

    5.过去4个财政年中其中2个财政年,拥有公司净资产不低于不低于40万澳币

    【项目优势】

    审理速度快,最快半年登陆;

    无强制性英语要求;

    一人申请,全家移民;

    子女免费就读当地公立中小学;

    拥有国际一流教育水平;

    全世界福利制度最完善的国家;

    与中国时差仅2-3小时,来往方便;

    全球最适宜居住的国家。

    免面试概率高,成功率高

    一步到位获得永居

三、澳大利亚移民——雇主担保移民
    azgzdb.jpg

    (一)澳洲雇主担保移民186类移民签证

    186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。

    申请条件

    年龄50岁以下;

    英语水平:雅思需达到6分(或是通过457转永居途径,雅思需达到5分);

    技术评估:通过技术评估(或是通过457转永居途径豁免该要求);

    工作经验:至少拥有3年相关工作经验(或是457签证基础上2年相关工作经验);

    申请范围

    申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。

    (二)澳洲雇主担保移民187类移民签证

    187签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也称作雇主担保移民。此项目是澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并一次性获得永久居留权。

    申请条件

    年龄50岁以下;

    英文要求:雅思需达到6分(或是通过457转永居途径,雅思需达到5分);

    相关澳洲或海外学历;

    雇主是在政府规划的偏远地区;

    提名职位获得州政府认证。

    申请范围

    申请人所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。

    (三)澳洲457长期商务工作签证简介

    457签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证,申请人在持有该签证工作满2年后,可转居类的186或187签证。澳大利亚政府设立457签证目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。该签证适合海外留学生、技术人才、企业主及高管。

    签证优势

    无需财务审计、面试

    对工作经验及英语水平要求较低

    相关澳洲或海外学历;

    雇主是在政府规划的偏远地区;

    提名职位获得州政府认证。

    申请条件

    大专以上学历;

    技工类职位雅思总分5分(支持豁免);

    年龄45周岁以下;

    通过技术评估(针对某些职业)。

为什么选择澳大利亚?

    美丽富饶 文化多元

    澳大利亚四面环海,是世界上唯一一个国土覆盖整个大陆的国家,它的面积为770万平方公里,人口仅有2400余万。澳大利亚地大物博,自然风光无限,兼有大都会的繁华,同时也是目前地球上仍然保有原始状态的少数地区之一。澳大利亚是拥有自己独特文化特色的国际社会,也是一个坚定的民主国家,实行多元文化政策,人民享有表达及分享他们文化传统和信仰的权利、享受同等待遇和机会的权利。

    澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其第二大城市墨尔本曾多次被评为世界上最适宜居住的城市。澳大利亚最普遍的语言依次序是澳大利亚英语、其次是意大利语、粤语、普通话、希腊语、阿拉伯语和越南语。

    澳大利亚是世界上实行社会福利制度最早的国家之一,早在1910年社会保障体系已经开始建立,澳大利亚也是世界上社会福利最好的国家之一,新移民到埠后马上可享受免费医疗包间及家长津贴等福利。澳大利亚社会福利种类多而齐全,是一个典型的福利社会。所有澳大利亚公民和永久性居民持有Medicare卡可以前往如下任意国家享有免费医疗:英国、瑞典、荷兰、比利时、芬兰、挪威、斯洛文尼亚、马耳他、意大利、爱尔兰和新西蘭。澳大利亚不同于美国,其最知名高等学府皆为公立。澳大利亚每年吸引到世界各地学生前往留学,是全球重要的教育枢纽之一,亦是澳大利亚经济的最主要收入来源之一。

移民资讯
移民生活
移民攻略